Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Дэниэл Крейг в фильме "007: Координаты 'Скайфолл'"
Дэниэл Крейг в фильме "007: Координаты 'Скайфолл'"
"007: Координаты "Скайфолл" ("Skyfall"), 23-й фильм "бондианы", поставил рекорд сборов для франшизы, заработав за первые выходные после премьеры 87,8 миллиона долларов в североамериканском прокате. Об этом в воскресенье, 11 ноября, сообщает Associated Press со ссылкой на дистрибьютора ленты Sony.

Всего за первую неделю в прокате "Скайфолл", роль Джеймса Бонда в котором исполнил Дэниэл Крейг, собрал 90 миллионов долларов в Северной Америке. По всему миру лента, премьера которой состоялась в конце октября, собрала 350 миллионов к 8 ноября. Предполагается, что после подсчета прибыли за выходные эта сумма увеличится до 500 миллионов.

"Скайфолл" также занял первое место по сборам в североамериканском прокате по итогам выходных 9-11 ноября. Такие данные приводит сайт BoxOfficeMojo.

На втором месте по итогам уик-энда оказался лидер прошлой недели, анимационный фильм "Ральф". Он собрал чуть более 33 миллионов долларов (всего 93,69 миллиона за две недели в прокате).

На третью строчку опустился "Экипаж" Роберта Земекиса с 15,1 миллиона долларов (всего 47,77 миллиона за две недели).

На четвертом месте фильм "Операция "Арго" с 6,75 миллиона долларов (всего 85,7 миллиона за пять недель), а на пятом - "Заложница 2" с 4 миллионами (131,3 миллиона за шесть недель).