Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Анимационная картина "Монстры на каникулах" (оригинальное название "Hotel Transylvania") возглавила североамериканский прокат по итогам выходных 28-30 сентября, сообщается на сайте Box Office Mojo.

Фильм о том, как сын охотника за вампирами Ван Хельсинга влюбился в дочь Дракулы, заработал 43 миллиона долларов. Это лучший результат для премьеры, состоявшейся в сентябре, отмечает интернет-издание. Производство картины обошлось Sony Corp в 85 миллионов долларов, добавляет агентство Reuters.

На втором месте оказалась другая премьера минувших выходных "Петля времени" (Looper) с Брюсом Уиллисом в главной роли. Лента собрала 21,2 миллиона долларов.

Третье место занимает лидер прошлых выходных "Патруль", заработавший 8 миллионов долларов, что на 39 процентов меньше по сравнению с премьерным уик-эндом. Другой лидер прошлой недели, "Дом в конце улицы", потерял 42 процента и опустился на пятое место с 7,15 миллиона долларов. Между ними оказалась драма "Крученый мяч" ("Trouble with the Curve") с Клинтом Иствудом в главной роли, сборы фильма составили 7,5 миллиона долларов.

Всего 12 наиболее популярных фильмов 28-30 сентября собрали в США и Канаде около 108,3 миллиона долларов, что на 21 процент выше сборов за аналогичный период 2011 года.