реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


В Лос-Анджелесе в ночь на воскресенье вручены первые телевизионные премии "Эмми" Creative arts, которые присуждаются за технические номинации и работу специально приглашенных звезд. Церемония состоялась в театре "Нокиа", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Эмми" является телевизионным аналогом "Оскара". Лауреатам вручается золотая статуэтка женщины с крыльями, удерживающей в руках модель атома. Крылья символизируют телевидение как искусство, а атом — телевидение как науку. Премия присуждается более чем в ста категориях. Телеканал HBO завоевал 17 наград, шесть из которых получил сериал "Игра престолов". Канал CBS получил 13 премий, а у PBS в активе 11 статуэток. Как считают эксперты, основные результаты будут известны после вручения главной премии "Прайм-тайм".

Лучшим актером в категории "Приглашенная звезда" признан Джереми Дэвис за работу в серале "Правосудие". Актриса Кэти Бейтс получила премию в категории "Лучшая приглашенная комедийная актриса" за работу в сериале "Два с половиной человека".

Сериал "Чужой среди своих" отмечен "Эмми" за лучший кастинг актеров. Премия "Эмми" за лучшее анимационное шоу присуждена создателям сериала "Пингвины из Мадагаскара". Сатирическая программа "Дэйли-шоу" получила "Эмми" за лучшие сценарии. В номинации лучшее реалити-шоу победил "Босс под прикрытием" . Лучшим документальным стал сериал "Замерзшая планета".

Главная 64-я церемония вручения "Эмми" состоится в Голливуде 23 сентября, ее ведущими станут комики Джимми Киммел и Керри Вашингтон.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-15%
-25%