Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино

опубликовано: 
обновлено: 

radiovesti.ru
radiovesti.ru
Народный артист России Александр Белявский, известный по фильмам "Ирония судьбы, или С легким паром" и "Место встречи изменить нельзя", погиб в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
 
По его словам, тело актера обнаружено по адресу: дом 26 по Большому Тишинскому переулку.
 
Обстоятельства случившегося выясняются.
 
По словам источника, тело актера было найдено на тротуаре у дома. По предварительной версии, Белявский поднялся на пятый этаж, после чего спрыгнул - на пятом этаже нашли его трость.
 
Несколько лет назад актер перенес тяжелый инсульт, после чего не мог говорить.
 
Позже источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что Александр Белявский выпал из окна многоэтажки случайно - ему стало плохо с сердцем.
 
"По предварительным данным, Белявскому стало плохо с сердцем, он подошел к окну на лестничной клетке пятого этажа, которое было открыто, и выпал. Точная информация будет только после проведения всех проверок", - сказал собеседник агентства.
 
В свою очередь в пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили, что днем по адресу: Большой Тишинский переулок, 26, было обнаружено тело мужчины.
 
"В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказали в пресс-службе.
 
Ранее сообщалось, что на пятом этаже нашли трость актера.
 
Следственный комитет РФ начал проверку по факту гибели народного артиста России Александра Белявского, выпавшего из окна дома в центре Москвы, сообщает в субботу ведомство. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
Белявский сыграл более чем в 100 фильмах, озвучил еще несколько сотен, в том числе стал российским голосом британского комика Бенни Хилла. Одни из самых известных его ролей - в фильмах "Четыре танкиста и собака", "Место встречи изменить нельзя", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер".

Был первым ведущим знаменитого в 1960-1970-е годы телевизионного "Кабачка 13 стульев".