Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Мартин Фриман в роли Бильбо. Фото с сайта thehobbitblog.com
Мартин Фриман в роли Бильбо. Фото с сайта thehobbitblog.com
Вторая часть экранизации "Хоббита" будет называться "Одиночество Смога", передает в субботу агентство Reuters со ссылкой на студии, которые участвуют в производстве новой картины Питера Джексона.

Ранее предполагалось, что второй фильм трилогии будет называться "Хоббит: Туда и обратно". Теперь это название перейдет к третьей части картины. Премьера второго фильма намечена на декабрь 2013 года, а третьего - на июль 2014-го.

Как пояснили продюсеры, летний релиз позволит не только увеличить сборы, но и поскорее познакомить зрителей с окончанием трилогии.

Напомним, сначала Джексон планировал снять фильм в двух частях, однако, когда в начале июля 2012 года съемки первой части закончились и начался монтаж, режиссер решил делать трилогию.

Главного героя "Хоббита" Бильбо играет Мартин Фриман. В фильме также заняты Иэн Маккеллен, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Стивен Фрай, Энди Серкис, Иэн Холм. Многие из них снимались в другой трилогии Джексона "Властелин колец", которая в 2004 году принесла создателям 11 премий "Оскар".

Премьера первой части "Хоббита", "Хоббит: Нежданное путешествие", намечена на декабрь 2012 года.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (19.39 МБ)