реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Мартин Фриман в роли Бильбо. Фото с сайта thehobbitblog.com
Мартин Фриман в роли Бильбо. Фото с сайта thehobbitblog.com
Вторая часть экранизации "Хоббита" будет называться "Одиночество Смога", передает в субботу агентство Reuters со ссылкой на студии, которые участвуют в производстве новой картины Питера Джексона.

Ранее предполагалось, что второй фильм трилогии будет называться "Хоббит: Туда и обратно". Теперь это название перейдет к третьей части картины. Премьера второго фильма намечена на декабрь 2013 года, а третьего - на июль 2014-го.

Как пояснили продюсеры, летний релиз позволит не только увеличить сборы, но и поскорее познакомить зрителей с окончанием трилогии.

Напомним, сначала Джексон планировал снять фильм в двух частях, однако, когда в начале июля 2012 года съемки первой части закончились и начался монтаж, режиссер решил делать трилогию.

Главного героя "Хоббита" Бильбо играет Мартин Фриман. В фильме также заняты Иэн Маккеллен, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Стивен Фрай, Энди Серкис, Иэн Холм. Многие из них снимались в другой трилогии Джексона "Властелин колец", которая в 2004 году принесла создателям 11 премий "Оскар".

Премьера первой части "Хоббита", "Хоббит: Нежданное путешествие", намечена на декабрь 2012 года.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (19.39 МБ)

-50%
-24%
-30%
-15%
-20%
-50%
-30%
-15%
-20%
-20%
-20%
-10%