banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Боевик "Неудержимые 2" стал лидером североамериканского проката по итогам уикенда 17-19 августа, сообщает Agence France-Presse. В премьерные выходные лента с участием Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэйтема, Джета Ли, Дольфа Лундгрена и других героев боевиков заработала в кинотеатрах США и Канады 28,8 миллиона долларов.

"Эволюция Борна" с Джереми Реннером в главной роли, занимавшая на прошлой неделе первое место в списке кассовых лидеров, стала второй со сборами в 17 миллионов долларов.

На третьем месте дебютировал мультфильм "Паранорман, или Как приручить зомби", собравший в первые выходные в североамериканском прокате 14 миллионов долларов.

Комедия режиссера Джея Роуча "Грязная кампания за честные выборы" ("The Campaign") с Уиллом Фереллом и Заком Галифианакисом в главных ролях стала четвертой со сборами в 13,4 миллиона долларов. За две недели в прокате, сообщает сайт Boxofficemojo, лента заработала более 51 миллиона долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров североамериканского проката фильм "Блеск" ("Sparkle"), премьера которого состоялась на прошлой неделе. "Блеск" - римейк одноименной ленты 1976 года - собрала за выходные 12 миллионов долларов.

Фильм о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды", занимавший первую строчку по сборам в США и Канаде в течение нескольких недель, выпал из пятерки лидеров, заняв по итогам выходных шестое место с 11,1 миллиона долларов. Общие сборы фильма за пять недель в североамериканском прокате - почти 410 миллионов долларов.