Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Артём Бордовский,

С 16 августа в кинотеатрах Минска можно увидеть боевик "Неудержимые 2", где снялись Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и другие суперзвезды Голливуда прошлых лет.

Создателю проекта "Неудержимые" Сильвестру Сталлоне не откажешь в продюсерской расчетливости. Ранее, выступая как актер, сценарист и режиссер в таких полнометражных сериалах, как "Рокки" или "Рэмбо", он смог точно изучить вкусы аудитории, которая предпочитала известное лицо внятному сюжету. Одновременно с этим, наблюдая за современным состоянием голливудского кино с гламурными актерами, бездной компьютерной графики в кадре, сплетением жанров в одном фильме, Сталлоне чувствует ностальгию зрителей по картинам 1980-1990-х. Поэтому два года назад и появился проект "Неудержимые" - типичный "олдскульный" боевик с массой известных актеров (при этом звезд прошлых десятилетий).

Успех первого фильма дал понять, что во многом Сильвестр Сталлоне был прав: зрителю надо предложить альтернативу блокбастерам, вампирским сагам и фильмам о волшебниках. Поэтому появление картины "Неудержимые 2" вполне закономерно, и сегодня это чуть ли не единственное продолжение, которое ожидаешь с энтузиазмом. Хотя и предполагаешь, что фильм предложит незамысловатую историю. Она в "Неудержимых 2" традиционна для боевика: один злодей обзавелся мощным оружием и грозится его применить, однако это не останавливает отряд бравых ребят. Герои обязательно спасут прекрасную девушку и чуть менее прекрасный мир.

Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер - неполный список популярных ранее и сегодня актеров из новых "Неудержимых". Режиссером выступил Саймон Уэст, снявший "Воздушную тюрьму" и "Лару Крофт". О продюсерском недосмотре говорить не приходится. Вот если бы и отечественные переводчики подсуетились и сделали версию с дубляжом Володарского или Гаврилова (вспоминаем касеты VHS), дополнительные сборы прокатчикам были бы обеспечены.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (8.71 МБ)