Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Анимационный фильм "Ледниковый период. Континентальный дрейф" дебютировал на первом месте в кинопрокате Северной Америки, сообщает Associated Press. В премьерный уик-энд - с 13 по 15 июля - саблезубая белка и ее товарищи заработали в кинотеатрах США и Канады 46 миллионов долларов.

Результаты, показанные "Континентальным дрейфом" в первые выходные в прокате, сопоставимы со стартовыми сборами первого и третьего "Ледниковых периодов", однако значительно уступают второй части мультсаги - "Глобальному потеплению", собравшему в премьерный уик-энд 68 миллионов долларов.

Лидер прошлой недели - "Новый Человек-паук" - спустился на вторую строчку, заработав за выходные 35 миллионов долларов. За две недели в североамериканском прокате этот фантастический фильм собрал уже более 200 миллионов долларов.

Комедия "Третий лишний" ("Ted") занимает третье место со сборами в 22,1 миллиона долларов, сообщает сайт Boxofficemojo.com. За три недели в североамериканском прокате фильм о приключениях плюшевого медведя заработал почти 159 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов.

Четвертое место досталось анимационному фильму "Храбрая сердцем", пополнившему за выходные свою кассу на 10,6 миллиона долларов. Общие сборы ленты о приключениях шотландской принцессы за четыре недели проката в США и Канады достигли 195,6 миллиона долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров по итогам выходных 13-15 июля комедия Стивена Содерберга "Супермайк" ("Magic Mike"), заработавшая за уик-энд 9 миллионов долларов. За три недели показа в Северной Америке сборы ленты составили 91,8 миллиона долларов.