Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Фильм "Белоснежка и охотник" дебютировал на первом месте в североамериканском кинопрокате по итогам уик-энда 1-3 июня, сообщает Agence France-Presse.

В первые выходные в прокате США и Канады фильм "Белоснежка и охотник", главные роли в котором сыграли Шарлиз Терон и Кристин Стюарт, заработал 56,3 миллиона долларов.

На вторую строчку в списке самых кассовых фильмов Северной Америки спустились "Люди в черном 3", лидировавшие на прошлой неделе. 1-3 июня третьи "Люди в черном" собрали 29,3 миллиона долларов. За две недели в североамериканском прокате этот фильм заработал 112,3 миллиона долларов.

Третье место в кинопрокате США и Канады по итогам уик-энда заняли "Мстители", пополнившие свою кассу еще на 20,3 миллиона долларов. За пять недель показа в Северной Америке фильм с супергероями заработал 552,7 миллиона долларов.

Четвертую строчку занимает "Морской бой" со сборами 4,8 миллиона долларов (55,12 миллиона долларов за три недели в прокате). Замыкает пятерку лидеров "Диктатор" с Сашей Бароном Коэном в главной роли, собравший за прошедший уик-энд 4,7 миллиона долларов (50,8 миллионов долларов за три недели в прокате в США и Канаде).