Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Фильм "Люди в черном 3" стал лидером российского кинопроката по итогам уик-энда 24-27 мая. Как сообщает портал Kinobusiness.com, за отчетный период третья часть франшизы о спецагентах, специализирующихся на борьбе с инопланетными угрозами, заработала 16,9 миллиона долларов.

Второе место заняла комедия "Диктатор" с Сашей Бароном Коэном в главной роли. История о правителе вымышленной североафриканской страны Вадии за уик-энд собрала 1,1 миллиона долларов, а ее общая касса с начала показов достигла 4,6 миллиона.

На третьем месте оказалась вампирская комедия "Мрачные тени" с Джонни Деппом. За период с 24 по 27 мая фильм принес прокатчикам 630 тысяч долларов, а его суммарные сборы за 18 дней показов составили 10,7 миллиона.

Фантастический фильм "Мстители", лидировавший в российском прокате три недели подряд, опустился на четвертое место, собрав за отчетный уик-энд 570 тысяч долларов (общие сборы фильма достигли 42,6 миллиона). Замкнул пятерку лидеров проката фантастический боевик "Напролом" с результатом 44 тысяч долларов (общая касса - 2,6 миллиона).