Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


"Мстители"
"Мстители" третью неделю подряд занимают первое место по сборам в кинопрокате США и Канады, сообщает Associated Press. За выходные 18-20 мая фильм о супергероях заработал в Северной Америке 55,1 миллиона долларов. Общие сборы "Мстителей" в североамериканском прокате превысили 457 миллионов долларов.

На втором месте в списке кассовых лидеров разместился "Морской бой", вышедший на экраны в США и Канаде 18 мая. Фантастический фильм, одну из ролей в котором сыграла певица Рианна, собрал в Северной Америке в премьерный уик-энд 25,4 миллиона долларов. В ряде стран мира, в том числе в России, "Морской бой" появился на киноэкранах еще несколько недель назад. До премьеры в Северной Америке лента успела собрать в других странах мира 226,8 миллиона долларов.

Третье место заняла еще одна премьера прошедшей недели - комедия "Диктатор" с Сашей Бароном Коэном в главной роли. В североамериканском прокате фильм заработал за выходные 17,4 миллиона долларов.

"Мрачные тени" режиссера Тима Бертона собрали за уик-энд 12,8 миллиона долларов. За две недели в североамериканском прокате фильм с Джонни Деппом в главной роли заработал 50,9 миллиона долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров комедия "Чего ждать, когда ждешь ребенка" с участием Дженнифер Лопес и Кэмерон Диаз, собравшая в премьерный уик-энд 10,5 миллиона долларов.