Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Фото с сайта epochtimes.ru
Фото с сайта epochtimes.ru
Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на 15 апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката артиста Сергея Жорина.

Адвокат сослался на родственников Пороховщикова, которые рассказали, что актер умер в клинике Первого МГМУ имени Сеченова, куда он был госпитализирован 6 марта. Тогда Пороховщикову был поставлен диагноз инсульт, однако позже он не подтвердился. Медики предположили, что у актера некое неврологическое заболевание. На момент смерти Пороховщикова диагноз также не уточняется.

В последние месяцы у Пороховщикова резко ухудшилось состояние здоровья: у него началась гангрена на фоне сахарного диабета, из-за чего актеру ампутировали часть стопы, а также он перенес сердечный приступ и инсульт.

В ночь на 10 марта 2012 года покончила с собой жена актера Ирина - она находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа.

Начиная с 1968 года Александр Пороховщиков снялся почти в ста фильмах, среди которых "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки".