реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Misfits, премьера 3-го сезона. По средам, две серии подряд в 20.00 по минскому времени.

фотоПремьера нового сезона популярного сериала о пятерых подростках, приговоренных к общественным работам за мелкие преступления. Во время бури в них попадает молния и наделяет их сверхъестественными способностями. Однако герои не обрадовались случившемуся, потому что новообретенные силы раскрывают их комплексы и тайны. Все, чего они хотят, – это побыстрее закончить исправительные работы и вернуться к жизни обычных тинейджеров.

Звездный путь: Вояджер. Премьера 3-го сезона. С понедельника по пятницу, две серии подряд в 1.00 по минскому времени.

Время действия сериала - 2371 год. Только что спущенный с доков звездолет "Вояджер" Объединенной Федерации Планет получил первое задание - найти корабль "Маки", организации, которая борется против кардассианцев и считается ими и Федерацией террористами. По случайному стечению обстоятельств оба корабля попали в пространственную аномалию, созданную неизвестной инопланетной формой жизни, называющей себя "Опекун". Он перенес их в Дельта-квадрант, за 70 тысяч световых лет от Земли, с перспективой потратить на обратный путь не одно десятилетие. Объединив усилия с командой корабля "Маки", капитан Джейнвей дала клятву, что "Вояджер" во что бы то ни стало вернется домой.

СПРАВКА

По данным TNS, среднемесячный охват телеканала AXN Sci-Fi за период декабрь 2011 - февраль 2012 составил 7,078 млн, перейдя очередной миллионный рубеж уже третий месяц подряд.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-10%
-20%
-20%
-25%
-35%
-20%
-20%