реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Артём Бордовский,

На экраны кинотеатров Минска выходит трехмерная версия эпического кинополотна Джеймса Кэмерона, где показана незабываемая любовь на фоне гибели гигантского круизного лайнера.

Вслед за знаковыми голливудскими проектами "Король Лев" и "Звездные войны" конвертации в 3D подверглась эпохальная картина "Титаник". Некогда рекордсмен по кассовым сборам и действующий лидер по числу завоеванных "Оскаров", фильм завлекал в кинотеатры зрителей по всему миру – от детей до бабушек в годах, и, пожалуй, не найдется человека, кто бы ленту не видел. Теперь есть возможность посмотреть ленту и в трехмерном формате.

В свое время успех "Титаника" был определен двумя факторами. Первый – страсть зрителей к романтическим сюжетам, которые проходят на фоне исторических катастроф или войн. В фильме Джеймса Кэмерона действительно показана одна из самых запоминающихся и трагичных историй любви на первом плане, а на втором – крушение лайнера. Второй фактор – ажиотаж вокруг картины в СМИ. Газеты и ТВ рассказывали о гигантских суммах, потраченных на создание декораций и корабля, о масштабных съемках или о живой свидетельнице гибели "Титаника", которая снялась в картине.

Выход "Титаника" в 3D-версии приурочен к столетию гибели круизного лайнера. Сможет ли новый вариант фильма привлечь зрителей, станет известно скоро: картина выходит на экраны 5 апреля.

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%