Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Артём Бордовский,

С 5 апреля в кинотеатрах Минска можно увидеть продолжение культовой комедии конца 90-х с большим количеством знакомых героев.

Картина "Американский пирог" в свое время стала хитом, зажгла подающих надежды молодых кинозвезд и породила не только продолжения, но и спин-оффы – производные оригинальной истории уже с другим актерским составом. После нескольких лет затишья культовая комедия возвращается на экраны. В новом фильме все персонажи первой части соберутся вместе (в сиквелах некоторых героев из сценария убирали), чтобы вспомнить школьные годы и устроить незабываемую вечеринку.

Когда полюбившиеся персонажи появляются после долгих лет разлуки со зрителем, да еще в таком сочном количестве, в кинозал тянет известная сила, именуемая ностальгией. Героев просто приятно видеть на экране. Два года назад подобный трюк провернул Сильвестр Сталлоне, собрав в команде "Неудержимых" несколько бравых "олдскульных" ребят. Критики побоку – зритель в восторге. Так же будет и с четвертым фильмом "Американский пирог".

Жанр молодежной комедии, очевидно, в новой картине трансформировался. Помимо школьников-выпускников, которые не упустят момента оторваться на гулянке, в "Американском пироге: Все в сборе" получат развитие и отношения взрослых героев. Таким образом, вполне возможно, что зритель в дополнение увидит и традиционную романтическую комедию. Демонстрироваться она будет в кинотеатрах "Беларусь" и "Аврора".

Также среди кинопремьер недели – комедия "Ловушка для невесты", детектив "Шпион" и 3D-версия знаменитого "Титаника".