Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com
22-летнего британского актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего роль Винсента Крэбба в киносаге о Гарри Потере, осудили за участие в массовых беспорядках в Лондоне летом прошлого года и приговорили к двум годам лишения свободы, сообщает AP.

Ранее на заседании лондонского суда Уэйлетт признал, что участвовал в погромах и мародерстве и даже носил по улице зажигательную бомбу. Однако свою причастность к насилию актер отрицал. По его словам, бомбу его попросили доставить люди, которым он не мог отказать, поскольку в прошлом у него были неприятности с ними.

В итоге суд признал Уэйлетта виновным в нарушении общественного порядка с применением насилия, однако снял обвинения в намерении уничтожить или повредить чужое имущество, отмечает РИА "Новости".

Полиция заинтересовалась юным актером во время разбора записей камер наружного наблюдения после погромов, прокатившихся по Лондону в августе прошлого года.

Впервые он появляется на видео убегающим по Чалк Фарм Роуд после того, как группа молодых людей разбила витрины супермаркета Sainsbury, отметила прокурор Ребекка Хаммерстоун. "Через несколько мгновений он забрал бутылку игристого вина у друга, который, что также видно на записи, уносит несколько бутылок", - добавила она.

Приблизительно через полтора часа молодой человек был вновь замечен камерами наружного наблюдения, теперь уже с покрытой капюшоном головой, шарфом, закрывающим нижнюю часть лица, и с бензиновой бомбой в руках.

Установить его личность не составило полиции большого труда.

При этом молодому актеру также были предъявлены обвинения в выращивании марихуаны. Во время обыска дома у Уэйлетта были обнаружены 15 побегов конопли. И это не первый случай, когда актер попадается на выращивании запрещенных культур - в 2009 году по той же статье артиста приговорили к 120 часам общественных работ.

Дети выросли: после "Гарри Поттера" - в любовники Шерон Стоун

Тем временем другой британский актер, сыгравший в знаменитой киносаге заклятого врага юного волшебника Драко Малфоя, нашел себя в кино "для взрослых". 24-летний Том Фелтон приступил к съемкам эротического триллера "Дополнение" с Шерон Стоун в главной роли.

Фильм расскажет о замужней учительнице (Стоун), которая однажды изменяет мужу с одним из своих учеников (Фелтон), после чего мальчик начинает преследовать ее и ее семью, начав отношения с дочерью учительницы.

Как отмечают "Вести.Ru", не прошли бесследно съемки в киносаге и для исполнителя главной роли Дэниела Рэдклиффа. Актер признался, что ему случалось играть знаменитого волшебника в состоянии алкогольного опьянения. "У меня есть склонность к пагубным привычкам. Люди с подобными проблемами очень ловко их скрывают. Не хочу вдаваться в подробности, но "закладывал за воротник" я основательно и регулярно, точнее сказать, каждую ночь", - рассказал Рэдклифф, и даже предложил назвать эпизоды, в которых он играл "будучи мертвецки пьяным".