Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


"Красная звезда" (The Red Star), придуманная художником Кристианом Госсеттом (Christan Gossett) cерия комиксов про мистическое будущее СССР, превратится на студии Warner Bros в полнометражный фильм, сообщает во вторник Deadline.com.

Режиссером картины станет Джош Трэнк (Josh Trank), чья вышедшая в феврале малобюджетная "Хроника" (Chronicle), псевдодокументальным образом рассказывающая о злоключениях подростков, нашедших в лесу метеорит и получивших сверхъестественные способности, собрала 116 миллионов долларов и множество одобрительных отзывов в Сети и в прессе.

В сценаристы взяли Джейсона Ротенберга (Jason Rothenberg), его "Сумеречная зона" (The Twilight Zone) сейчас экранизируется на той же студии Warner Bros.

В основе сюжета "Красной звезды" - история солдата Красного флота из Союза Республик Красной Звезды (United Republics of the Red Star, URRS, он же просто "Союз"), где футуристическая технология сочетается с магией, а заклинания применяются в промышленности и быту не менее широко, чем электричество. Среди персонажей - маг и тиран Имбол, который вместе со своим помощником Тройкой пытается поработить всю страну, чтобы добиться бессмертия, красная богиня Правда, чьим символом как раз и является звезда, девочка по имени Макита, которая защищается от врагов серпом и молотком, мертвецы из Гулага покойников (Death Gulag) и прочие пародии на советскую историю и стилистику.

Как будет называться будущий фильм и когда он должен выйти в прокат, пока не известно.