Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Телевизионная сеть ABC Family анонсировала пятый фильм серии "Один дома". Об этом сообщается на официальном сайте телесети.

Картину не планируют выпускать в прокат. Вместо этого ее покажут на каналах ABC Family в декабре 2012 года. Как сообщают некоторые источники, фильм будет представлен зрителям под заголовком "Один дома 5: Один в темноте" ("Home Alone 5: Alone in the Dark").

Главным героем фильма станет восьмилетний Финн (Кристиан Мартин). Согласно сюжету, ребенок считает, что особняк, в котором проживает его семья, захвачен призраками. Он строит несколько "сложноустроенных ловушек", чтобы поймать привидений. В результате в ловушки попадает группа грабителей, забравшихся в особняк, пока родителей Финна не было дома. Известно, что одного из преступников сыграет Малкольм Макдауэлл, а роль сестры главного героя исполнит Джоделль Ферланд.

Первый фильм серии "Один дома" вышел в прокат в 1990 году. Главного героя картины, Кевина Маккаллистера, сыграл Маколей Калкин. В 1992 году на экраны выпустили сиквел "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", в котором также был занят Калкин. В третьем и четвертом фильмах актер не снимался.