Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Лидером российского проката по итогам выходных 9-12 февраля стал приключенческий фильм "Путешествие 2: Таинственный остров". По предварительным данным, опубликованным на сайте Kinobusiness.com, лента принесла 6,89 миллиона долларов.

В североамериканском прокате фильм Брэда Пейтона заработал за выходные 27,6 миллиона, став третьим по доходности в минувший уик-энд.

На втором месте в российском прокате оказался лидер прошлой недели - комедия "Такие разные близнецы" с 1,48 миллиона долларов (всего 4,83 миллиона за время проката в России).

Замыкает первую тройку "Код доступа 'Кейптаун'" - фильм, повествующий о приключениях двух агентов ЦРУ в ЮАР. Боевик заработал в российском прокате 1,47 миллиона долларов. В североамериканском прокате эта лента стала второй с 39,3 миллиона.

На четвертом месте по итогам выходных в российских кинотеатрах оказались перевыпущенные в формате 3D "Звездные войны: Эпизод 1. Скрытая угроза". Фильм, который впервые вышел на экраны в 1999 году, принес российским прокатчикам 1,32 миллиона за уик-энд.

На пятом месте - ужастик "Хроника" с 910 тысячами долларов (всего 3,54 миллиона за время проката).