Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Заключительный, 175-й, эпизод сериала "Доктор Хаус" выйдет в апреле 2012 года. Как сообщает в среду, 8 февраля, Reuters со ссылкой на заявление продюсеров шоу, они приняли решение закрыть его после окончания восьмого сезона.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%3A%20fox.com%2Fhouse
Фото: fox.com/house
По словам продюсеров, главный герой сериала, доктор Грегори Хаус представляется им персонажем, который "никогда не будет последним гостем, ушедшим с вечеринки". "Насколько лучше исчезнуть до того, как музыка смолкнет", - цитирует Reuters заявление создателей популярного сериала.

"Доктор Хаус" начал выходить на американском телеканале Fox в 2004 году и вошел в десятку самых популярных телевизионных шоу в США в 2005-2008 годах. Сериал демонстрировался в 66 странах мира. В 2008 году его аудитория превысила 81,8 миллиона зрителей.

В дальнейшем популярность "Хауса" начала снижаться. В частности, аудитория сериала в США в 2010-2011 годах уменьшилась вдвое.

В 2011 году исполнитель главной роли британский актер Хью Лори (Hugh Laurie) заявлял, что не будет продлевать контракт на съемки, который заканчивается у него после восьмого сезона.

Премьера последнего сезона "Хауса" состоялась в октябре 2011 года.