Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Ленту Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" отказались выпускать в прокат в Индии, сообщается на сайте The Wrap.

Предполагалось, что фильм выйдет на экраны 10 февраля 2012 года. Однако индийская комиссия, занимающаяся сертификацией кинофильмов, постановила, что до выпуска в прокат в картину должны быть внесены некоторые изменения. Представителей комиссии не устроили сцены сексуального характера, изнасилования и пыток.

Финчер отказался удалять или модифицировать сцены, не устроившие комиссию. Решение режиссера поддержала компания Sony Pictures, занимающаяся дистрибуцией фильма.

Лента "Девушка с татуировкой дракона" основана на детективном романе шведского писателя Стига Ларссона. В фильме снялись Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард и Робин Райт. В США лента вышла на экраны во второй половине декабря 2011 года с рейтингом R, подразумевающим, что лица до 17 лет допускаются к просмотру только в сопровождении взрослых. Российский прокат картины начался 2 января 2012 года.

Согласно данным с сайта BoxOfficeMojo, сборы "Девушки с татуировкой дракона" в настоящее время составляют 184 миллиона долларов США. Бюджет фильма Финчера - 90 миллионов долларов.