реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Кинорейс 1. 13-19 января – "Бой с тенью 3: Последний раунд".

фотоТолько что из кинопроката! Народный герой Артем Колчин снова на ринге. Режиссер первой части Алексей Сидоров снова принимает "Бой с тенью"! В крови снова бушует адреналин!

Артем Колчин достиг всего, о чём может мечтать пацан из пригорода. Он - абсолютный чемпион мира, успешный тренер, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. У него чудесная жена и маленькая дочка. Но вся эта красивая жизнь может закончиться в один момент. Одна интрижка. Один неудачный бой его подопечного со странным боксером Куэрте. Один звонок заклятого врага. И вот Колчин летит в Гонконг, где должен узнать опасный секрет Куэрте. И где ему придется снова драться. Не на жизнь, а на смерть.

Кинорейс 2
13-19 января – "Профессионал"


Самый смертельный аction прошедшего года! Звёздное трио Джейсона Стэтема, Роберта Де Ниро и Клайва Оуэна в запутанной истории о разборках профессиональных наёмников, которая основана на реальных событиях...

Друзья по жизни и киллеры по профессии много лет в частном порядке вместе выполняют самые сложные задания по "ликвидации". После очередного заказа один из них завязывает с такой жизнью и уходит на покой. Но год спустя его найдут даже в Австралии... Чтобы нанять на очередное тройное убийство и тем спасти взятого в заложники товарища. И это - только начало истории. Потому что противник силен, а заказчик коварен...

Кинорейс 3
13-19 января – "Ковбои против пришельцев"


Ковбои, летающие тарелки, зомби, индейцы, красотки с зелеными глазами, Дэниэл Крейг и Харрисон Форд (в шляпе!) – и все это в одном месте, и все это спродюсировали Стивен Спилберг с Роном Ховардом и снял режиссер "Железного человека" Джон Фавро! О чём еще можно мечтать?!

Как-то раз просыпается Дэниэл Крейг посреди прерий. Память у него напрочь отшибло, зато на руке причудливый браслет явно нездешней конструкции. А потом прилетают пришельцы, которые отлично умеют крушить и мочить, и тут даже местный Харрисон Форд один никак не справится. Дальше рассказывать ничего нельзя, а то будет неинтересно.

Кинорейс 4
13-19 января (Последний день показа) – "Ночь страха"


Колин Фаррелл докажет вам, что сумерки кончились. Антон Ельчин пожалеет, что рассвет еще не скоро. А вы приглядитесь к своим соседям – ни у кого клыки не растут? Для тех, кто устал от сопливых вампирских историй и хочет настоящей крови!

Он не спит по ночам. У него расширенные зрачки и красные глаза. Его любят женщины. Он нереально крут. Кто он, твой новый сосед? Богатенький тусовщик-наркоман? Или... вампир?! Во всяком случае, с новым соседом старшеклассника Чарли явно что-то не так. Да, он, конечно, кажется очаровательным и вполне безобидным, но... когда он на глазах удивленного школьника съедает стриптизершу, тут, знаете ли, сомневаться не приходится! Беда только в том, что Чарли никто не верит... и придется разбираться с монстром самому!

Кинорейс 5
13-17 января (последний день показа) – "Коломбиана"


Там где "Леон" встречается с "Никитой". Месть прекрасна. Особенно когда ее придумывает и воплощает в жизнь сам Люк Бессон, а в роли мстительницы - сногсшибательная Зои Салдана с "пушкой" в руках…

Ей было девять, когда на ее глазах жестоко убили папу и маму. Она знала, кто заказчик. Она уже тогда знала, что будет мстить... Девочка выросла и стала профессиональным киллером. Холодным и расчетливым. Но ее главный расчет – остаться в живых и успеть добраться до убийцы родителей раньше, чем доберутся до нее...

С 18 января – "Двойник дьявола"

Много власти. Много силы. Много секса. И слишком много денег. Что еще может понадобиться тому, у кого есть все?! История старшего сына Саддама Хусейна и его двойника от автора "Умри, но не сейчас" Ли Тамахори!

У старшего сына иракского диктатора Удэя было все, но не было покоя – он очень боялся покушений. Двойник – прекрасный выход из ситуации! На него можно спихнуть всю рутину, в опасных ситуациях он примет удар на себя, а в награду получит все, что есть у Принца! Но что нужно самому Двойнику? Фильм по биографическому бестселлеру Латифа Яхиа, несколько лет проработавшего дублером Удэя Хусейна.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%