Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Кинорейс 1. 13-19 января – "Бой с тенью 3: Последний раунд".

фотоТолько что из кинопроката! Народный герой Артем Колчин снова на ринге. Режиссер первой части Алексей Сидоров снова принимает "Бой с тенью"! В крови снова бушует адреналин!

Артем Колчин достиг всего, о чём может мечтать пацан из пригорода. Он - абсолютный чемпион мира, успешный тренер, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. У него чудесная жена и маленькая дочка. Но вся эта красивая жизнь может закончиться в один момент. Одна интрижка. Один неудачный бой его подопечного со странным боксером Куэрте. Один звонок заклятого врага. И вот Колчин летит в Гонконг, где должен узнать опасный секрет Куэрте. И где ему придется снова драться. Не на жизнь, а на смерть.

Кинорейс 2
13-19 января – "Профессионал"


Самый смертельный аction прошедшего года! Звёздное трио Джейсона Стэтема, Роберта Де Ниро и Клайва Оуэна в запутанной истории о разборках профессиональных наёмников, которая основана на реальных событиях...

Друзья по жизни и киллеры по профессии много лет в частном порядке вместе выполняют самые сложные задания по "ликвидации". После очередного заказа один из них завязывает с такой жизнью и уходит на покой. Но год спустя его найдут даже в Австралии... Чтобы нанять на очередное тройное убийство и тем спасти взятого в заложники товарища. И это - только начало истории. Потому что противник силен, а заказчик коварен...

Кинорейс 3
13-19 января – "Ковбои против пришельцев"


Ковбои, летающие тарелки, зомби, индейцы, красотки с зелеными глазами, Дэниэл Крейг и Харрисон Форд (в шляпе!) – и все это в одном месте, и все это спродюсировали Стивен Спилберг с Роном Ховардом и снял режиссер "Железного человека" Джон Фавро! О чём еще можно мечтать?!

Как-то раз просыпается Дэниэл Крейг посреди прерий. Память у него напрочь отшибло, зато на руке причудливый браслет явно нездешней конструкции. А потом прилетают пришельцы, которые отлично умеют крушить и мочить, и тут даже местный Харрисон Форд один никак не справится. Дальше рассказывать ничего нельзя, а то будет неинтересно.

Кинорейс 4
13-19 января (Последний день показа) – "Ночь страха"


Колин Фаррелл докажет вам, что сумерки кончились. Антон Ельчин пожалеет, что рассвет еще не скоро. А вы приглядитесь к своим соседям – ни у кого клыки не растут? Для тех, кто устал от сопливых вампирских историй и хочет настоящей крови!

Он не спит по ночам. У него расширенные зрачки и красные глаза. Его любят женщины. Он нереально крут. Кто он, твой новый сосед? Богатенький тусовщик-наркоман? Или... вампир?! Во всяком случае, с новым соседом старшеклассника Чарли явно что-то не так. Да, он, конечно, кажется очаровательным и вполне безобидным, но... когда он на глазах удивленного школьника съедает стриптизершу, тут, знаете ли, сомневаться не приходится! Беда только в том, что Чарли никто не верит... и придется разбираться с монстром самому!

Кинорейс 5
13-17 января (последний день показа) – "Коломбиана"


Там где "Леон" встречается с "Никитой". Месть прекрасна. Особенно когда ее придумывает и воплощает в жизнь сам Люк Бессон, а в роли мстительницы - сногсшибательная Зои Салдана с "пушкой" в руках…

Ей было девять, когда на ее глазах жестоко убили папу и маму. Она знала, кто заказчик. Она уже тогда знала, что будет мстить... Девочка выросла и стала профессиональным киллером. Холодным и расчетливым. Но ее главный расчет – остаться в живых и успеть добраться до убийцы родителей раньше, чем доберутся до нее...

С 18 января – "Двойник дьявола"

Много власти. Много силы. Много секса. И слишком много денег. Что еще может понадобиться тому, у кого есть все?! История старшего сына Саддама Хусейна и его двойника от автора "Умри, но не сейчас" Ли Тамахори!

У старшего сына иракского диктатора Удэя было все, но не было покоя – он очень боялся покушений. Двойник – прекрасный выход из ситуации! На него можно спихнуть всю рутину, в опасных ситуациях он примет удар на себя, а в награду получит все, что есть у Принца! Но что нужно самому Двойнику? Фильм по биографическому бестселлеру Латифа Яхиа, несколько лет проработавшего дублером Удэя Хусейна.