Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Ходят упорные слухи о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради если и не расстаются, то как минимум испытывают серьезные семейные трудности. Официальных подтверждений информации нет, крупные издания, публикация новости в которых практически равна признанию ее правдивости, тоже об этом не пишут - так что делим все на миллион, но сообщают вот что.

Некие источники нашептали прессе, что у Деппа и Паради семейный кризис. Пара официально не жената, но живет вместе 14 лет и обзавелась двумя детьми - дочкой Лили-Роуз и сыном Джеком - а также большим семейным хозяйством: виллами, яхтами и даже островом. В последнее время Джонни и Ванесса, по донесениям сплетников, постоянно ссорятся и ни в чем не могут найти согласия. “Джонни не очень-то справляется с ситуацией. Люди в его окружении беспокоятся о том, что он делает, потому что они с Ванессой сейчас в очень плохих отношениях, которые, похоже, идут к финалу”.

Те же сплетники сообщают, что Джонни вроде как уже обратился к адвокатам, чтобы тихо и не привлекая внимания обсудить расставание с Ванессой. “Они не женаты, но жили вместе довольно долго, у них дети, так что расстаться будет не так просто”.

Депп будто бы старается скрыть всю правду от детей, однако окружение актера уверено: супружеской жизни конец. “Джонни очень талантливый актер, но, похоже, ему не удается скрыть то, как у него все плохо в личной жизни”, - говорят источники.

Тут надо помнить, что Джонни и Ванессу за все эти 14 лет сто раз и женили, и разводили. Так, например, в прошлом году французский журнал опубликовал на обложке фото Деппа, целующего другую женщину, в то время как Ванесса Паради была с детьми на другом конце света. Поднялась шумиха насчет развода, но выяснилось, что незнакомка - пресс-агент Деппа Робин Баум. Которую не так давно точно так же нежно целовал Райан Гослинг, ибо Робин и его агент тоже. Так что история оказалась притянутой за уши. Сейчас Новый год Депп и Паради провели в Лос-Анджелесе вместе с детьми и мамой Джонни. Вполне возможно, сейчас у гражданских супругов и правда трудности: 14 лет совместной жизни - кризисный возраст. Но также вероятно, что сплетники вновь пытаются выдать желаемое за действительное. Поживем - увидим.