реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Ходят упорные слухи о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради если и не расстаются, то как минимум испытывают серьезные семейные трудности. Официальных подтверждений информации нет, крупные издания, публикация новости в которых практически равна признанию ее правдивости, тоже об этом не пишут - так что делим все на миллион, но сообщают вот что.

Некие источники нашептали прессе, что у Деппа и Паради семейный кризис. Пара официально не жената, но живет вместе 14 лет и обзавелась двумя детьми - дочкой Лили-Роуз и сыном Джеком - а также большим семейным хозяйством: виллами, яхтами и даже островом. В последнее время Джонни и Ванесса, по донесениям сплетников, постоянно ссорятся и ни в чем не могут найти согласия. “Джонни не очень-то справляется с ситуацией. Люди в его окружении беспокоятся о том, что он делает, потому что они с Ванессой сейчас в очень плохих отношениях, которые, похоже, идут к финалу”.

Те же сплетники сообщают, что Джонни вроде как уже обратился к адвокатам, чтобы тихо и не привлекая внимания обсудить расставание с Ванессой. “Они не женаты, но жили вместе довольно долго, у них дети, так что расстаться будет не так просто”.

Депп будто бы старается скрыть всю правду от детей, однако окружение актера уверено: супружеской жизни конец. “Джонни очень талантливый актер, но, похоже, ему не удается скрыть то, как у него все плохо в личной жизни”, - говорят источники.

Тут надо помнить, что Джонни и Ванессу за все эти 14 лет сто раз и женили, и разводили. Так, например, в прошлом году французский журнал опубликовал на обложке фото Деппа, целующего другую женщину, в то время как Ванесса Паради была с детьми на другом конце света. Поднялась шумиха насчет развода, но выяснилось, что незнакомка - пресс-агент Деппа Робин Баум. Которую не так давно точно так же нежно целовал Райан Гослинг, ибо Робин и его агент тоже. Так что история оказалась притянутой за уши. Сейчас Новый год Депп и Паради провели в Лос-Анджелесе вместе с детьми и мамой Джонни. Вполне возможно, сейчас у гражданских супругов и правда трудности: 14 лет совместной жизни - кризисный возраст. Но также вероятно, что сплетники вновь пытаются выдать желаемое за действительное. Поживем - увидим.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%