Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Телеканал Zone Reality подготовил для своих зрителей премьеры, которые ознаменуют наступление Нового года и нового телесезона. Это правдивые, захватывающие дух передачи, основанные на реальных фактах, повествующие об исторических событиях, об историях преодоления недугов, об историях уголовного правосудия.

Одной из премьер станет сериал "Кто мы и откуда?", номинированный на премию BAFTA, учрежденную Британской академией кино и телевизионных искусств. В этой по-настоящему трогательной программе знаменитости получают возможность изучить свое фамильное древо и происхождение своего рода. В процессе исследования им приходится сталкиваться с самыми неожиданными открытиями и темами, такими как иммиграция, рабство, войны и Холокост. Каждая серия - это увлекательное повествование от лица тех, кому довелось заново пережить события, сформировавшие их жизнь. В предыдущих сезонах программы "Кто мы и откуда?" героями становились Стивен Фрай, Ким Кэттрелл, Джереми Айронс, Дэвид Суше, Мартин Фриман, Руперт Эверетт. В новом сезоне свою родословную будут исследовать Алан Карр и Джоан Роулинг.

Другая премьерная программа - "Родиться иным" - не оставит равнодушным ни одного зрителя. В ее выпусках рассказывается о радостях и тяготах в семьях, где растут дети-инвалиды. Прослеживая жизнь каждой семьи, проходя вместе с ними через всевозможные трудности, программа расскажет о шести детях, которые вынуждены ежедневно преодолевать свой недуг - становясь объектом насмешек для сверстников, проходя болезненные процедуры в больницах. "Родиться иным" показывает, как они мужественно, несмотря ни на что, живут и получают удовольствие от жизни. Герои новозеландской полиции предстанут перед зрителями в программе "Полиция Новой Зеландии". Эта передача дает зрителю уникальную возможность увидеть будни "крутых парней". В каждом эпизоде этого сериала детективы отделов по борьбе с наркотиками и поисково-спасательных операций ведут оперативную деятельность по борьбе с преступлениями.

Новогодняя премьера "Кто ты и откуда?" выйдет на экран уже 2 января в 10.55 (по Минску). Смотрите также в новом телесезоне канала Zone Reality "Родиться иным" и "Полиция Новой Зеландии".

СПРАВКА

Канал Zone Reality, принадлежащий компании Chello Zone, начал вещание в 1999 году. В настоящее время канал транслируется более чем в 100 странах 24 часа в сутки 7 дней в неделю на 21 языке. Документальные фильмы, основанные на реальных фактах, репортажи с места событий и происшествий, сериалы, снятые скрытой камерой. В программную сетку телеканала Zone Reality входят удивительные и драматичные сериалы, такие как: "Женщины-заключенные", "Кто мы и откуда?", "Нераскрытые тайны", а также трогательные и жизнеутверждающие сериалы "Вы спасли мне жизнь" и "Каждую минуту рождается человек". Аудитория канала Zone Reality насчитывает порядка 25 млн человек.