реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Телеканал Zone Reality подготовил для своих зрителей премьеры, которые ознаменуют наступление Нового года и нового телесезона. Это правдивые, захватывающие дух передачи, основанные на реальных фактах, повествующие об исторических событиях, об историях преодоления недугов, об историях уголовного правосудия.

Одной из премьер станет сериал "Кто мы и откуда?", номинированный на премию BAFTA, учрежденную Британской академией кино и телевизионных искусств. В этой по-настоящему трогательной программе знаменитости получают возможность изучить свое фамильное древо и происхождение своего рода. В процессе исследования им приходится сталкиваться с самыми неожиданными открытиями и темами, такими как иммиграция, рабство, войны и Холокост. Каждая серия - это увлекательное повествование от лица тех, кому довелось заново пережить события, сформировавшие их жизнь. В предыдущих сезонах программы "Кто мы и откуда?" героями становились Стивен Фрай, Ким Кэттрелл, Джереми Айронс, Дэвид Суше, Мартин Фриман, Руперт Эверетт. В новом сезоне свою родословную будут исследовать Алан Карр и Джоан Роулинг.

Другая премьерная программа - "Родиться иным" - не оставит равнодушным ни одного зрителя. В ее выпусках рассказывается о радостях и тяготах в семьях, где растут дети-инвалиды. Прослеживая жизнь каждой семьи, проходя вместе с ними через всевозможные трудности, программа расскажет о шести детях, которые вынуждены ежедневно преодолевать свой недуг - становясь объектом насмешек для сверстников, проходя болезненные процедуры в больницах. "Родиться иным" показывает, как они мужественно, несмотря ни на что, живут и получают удовольствие от жизни. Герои новозеландской полиции предстанут перед зрителями в программе "Полиция Новой Зеландии". Эта передача дает зрителю уникальную возможность увидеть будни "крутых парней". В каждом эпизоде этого сериала детективы отделов по борьбе с наркотиками и поисково-спасательных операций ведут оперативную деятельность по борьбе с преступлениями.

Новогодняя премьера "Кто ты и откуда?" выйдет на экран уже 2 января в 10.55 (по Минску). Смотрите также в новом телесезоне канала Zone Reality "Родиться иным" и "Полиция Новой Зеландии".

СПРАВКА

Канал Zone Reality, принадлежащий компании Chello Zone, начал вещание в 1999 году. В настоящее время канал транслируется более чем в 100 странах 24 часа в сутки 7 дней в неделю на 21 языке. Документальные фильмы, основанные на реальных фактах, репортажи с места событий и происшествий, сериалы, снятые скрытой камерой. В программную сетку телеканала Zone Reality входят удивительные и драматичные сериалы, такие как: "Женщины-заключенные", "Кто мы и откуда?", "Нераскрытые тайны", а также трогательные и жизнеутверждающие сериалы "Вы спасли мне жизнь" и "Каждую минуту рождается человек". Аудитория канала Zone Reality насчитывает порядка 25 млн человек.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-50%
-15%
-10%
-50%
-30%
-52%
-10%