Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" сохранил первое место в списке самых кассовых фильмов России и СНГ по итогам уикенда 9-11 декабря. За выходные, сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал "Кинобизнес сегодня", лента заработала 6,4 миллиона долларов. Всего за две недели в прокате фильм собрал более 21 миллиона долларов.
Кадр из фильма
Кадр из фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman - "Секретная служба Санта-Клауса" (оригинальное название "Arthur Christmas"), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов.

Еще один мультфильм - "Делай ноги 2" - разместился на третьей строчке со сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов. Всего в кинопрокате РФ и СНГ "Делай ноги 2" заработали 5,7 миллиона долларов.

Комедия "Как украсть небоскреб" с Беном Стиллером и Эдди Мерфи, сохранила за собой четвертое место в списке кассовых лидеров. С 9 по 11 декабря фильм заработал 816 тысяч долларов, а за все время показа в кинотеатрах России и стран СНГ - 6,5 миллиона долларов.

Замыкает пятерку лидеров четвертая часть "вампирской саги" "Сумерки", собравшая за выходные 664 тысячи долларов. За четыре недели проката в РФ и СНГ лента заработала 31,4 миллиона долларов.