Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Даниел Рэдклиф собирается сыграть главную роль в фильме о поэте-битнике Аллене Гинзберге "Kill Your Darlings". Режиссером станет дебютант Джон Крокидас.

Картина в жанре триллера затронет реальные взаимоотношения между Гинзбергом и его современниками Джеком Керуаком, Уильямом Берроузом и ключевой фигурой движения битников Люсьеном Карром. Последний являлся студентом Колумбийского университета и был замешан в убийстве Дэвида Каммерера, найденного мертвым в реке Гудзон в 1944 году. Керуак и Берроуз помогли Карру избавиться от улик, однако тот все же сделал признание в полиции, был обвинен в убийстве второй степени и два года отсидел в тюрьме.

Процесс был довольно громким, ведь убийство произошло из-за гомосексуальных домогательств Каммерера. За решетку попали и Керуак с Берроузом. Вскоре родители Берроуза внесли за него залог, а вот Керуаку за свободу пришлось расплатиться женитьбой на Эди Паркер. В 1952 году их брак аннулировали. Гинзберг начал писать роман об этом преступлении под названием "Bloodsong", однако его преподаватель убедил отказаться от затеи, так как не хотел огласки для Карра и университета.

Проект был анонсирован еще в 2009 году, Гинзберга тогда должен был сыграть Джесси Айзенберг, Керуака - Крис Эванс и Берроуза - Бен Уишоу. Кто составит им замену - пока неизвестно.