Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Фильм "Приходите завтра" раскрасили. Об этом сообщает "Комсомольская правда". Раскраской и реставрацией картины занималась компания "Крупный план". Ранее эта же компания раскрасила "Золушку".

Во время работы над картиной специалисты использовали архивные фотографии, предоставленные алтайским музеем, в котором хранится архив исполнительницы главной роли Екатерины Савиновой. "Крупный план" работал в сотрудничестве с Госфильмофондом России.

Примечательно, что среди прочего использовалось оригинальное платье, в котором актриса снималась в картине. Утверждается, что это позволило "передать его цвет с максимальной достоверностью". Показать картину планируется на Первом канале днем в субботу, 3 декабря.

Сюжет картины "Приходите завтра", которая вышла в прокат в 1963 году, строится вокруг провинциальной сибирской девушки Фроси Бурлаковой. Она приезжает в Москву с целью поступить в институт имени Гнесиных, чтобы стать оперной певицей. После выхода лента удостоилась ряда отечественных кинонаград.

Этот фильм считается главной (и последней заметной) работой в карьере Екатерины Савиновой. После этого фильма у актрисы развились осложнения, вызванные запущенным бруцеллезом. Через семь лет актриса покончила с собой.