Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Режиссер Кристофер Нолан подтвердил информацию о том, что пролог фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" ("The Dark Knight Rises") будет демонстрироваться в отдельных кинотеатрах формата IMAX начиная с 21 декабря 2011 года. Об этом сообщает Empire.

По словам Нолана, зрители смогут увидеть первые шесть-семь минут фильма. Первые сообщения о том, что пролог "Возрождения легенды" покажут в ближайшем декабре, появились в прессе в середине октября 2011 года. Ближе к концу октября американская сеть кинотеатров AMC Theaters подтвердила эту информацию и даже уточнила, что упомянутый фрагмент будет демонстрироваться перед фильмом "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (эта картина выходит в широкий прокат именно 21 декабря). Однако позже представители AMC Theaters отозвали это заявление.

Примечательно, что о том, что съемки "Возрождения легенды" завершились, было объявлено только в середине ноября 2011 года. Третью и заключительную картину Нолана о Бэтмене выпустят на экраны в июле 2012 года.

Главного героя в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды" играет Кристиан Бэйл. Он же был занят в лентах "Бэтмен: Начало" (2005) и "Темный рыцарь" (2008). Вместе с Бэйлом в "Возрождении легенды" снялись Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди, Марион Котийяр и Майкл Кейн.