Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Список кассовых лидеров североамериканского кинопроката по итогам уик-энда 18-20 ноября возглавил фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1". В премьерные выходные очередная часть "вампирской саги" заработала в кинотеатрах США и Канады 139,5 млн долларов, сообщается на сайте Boxofficemojo.com.

На втором месте в списке кассовых лидеров прошедшего уик-энда дебютировал мультфильм "Делай ноги 2", собравший 22 млн долларов.

Фильм "Война Богов: Бессмертные", занимавший на прошлой неделе первое место по сборам в Северной Америке, сместился на третью строчку. 18-20 ноября картина заработала 12,2 млн долларов, ее сборы за две недели в прокате - 52,9 млн долларов.

На четвертом месте в списке кассовых лидеров Северной Америки разместилась комедия "Такие разные близнецы" (Jack and Jill) с Адамом Сэндлером и Кэти Холмс в главных ролях, собравшая за выходные 12 млн долларов (общие сборы в США и Канаде 41 млн долларов за две недели проката).

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов уик-энда "Кот в сапогах" со сборами 10,72 млн долларов. За четыре недели в североамериканском прокате мультфильм заработал 122,3 млн долларов.