Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Болгарская природоохранная организация обязала создателей фильма "Неудержимые 2" ("The Expendables 2") уплатить штраф в связи с уроном, нанесенным одной из крупнейших европейских колоний летучих мышей. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Речь идет о колонии в пещере Деветашка. Съемочная группа получила разрешение на проведении работ в пещере и рядом с ней, а также на строительство декораций. В частности, был создан мост, ведущий ко входу в Деветашку. Но создатели "Неудержимых 2" без разрешения вырубили кусты и деревья, росшие у пещеры, что и вызвало недовольство природоохранной организации.

Размер штрафа пока не установлен. Предполагается, что создателям фильма придется заплатить от 500 до 5000 болгарских левов (340-3400 долларов США).

Оригинальный фильм "Неудержимые" вышел в прокат в 2010 году. В качестве режиссера и сценариста (в соавторстве с Дэйвом Каллахэмом) над фильмом работал Сильвестр Сталлоне. Он же исполнил главную роль. Вместе со Сталлоне в картине снялись Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Мики Рурк. В эпизодических ролях были заняты Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис.

Выход на экраны сиквела к "Неудержимым" запланирован на август 2012 года. Уже известно, что сценарий (в написании которого Сталлоне в этот раз участия не принимал) предусматривает более серьезные роли для Шварценеггера и Уиллиса.