Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Британский актер театра и кино Дэвид Суше, полюбившийся зрителям всего мира за исполнение главной роли в сериале "Пуаро" по произведениям Агаты Кристи, снимется в последних пяти сериях детективной экранизации о знаменитом бельгийском сыщике, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британскую газету The Sun.

Ранее 65-летний Дэвид Суше отказался от продолжения съемок в сериале британской телевизионной корпорации ITV из-за разногласий по поводу гонорара.

Решение об участии Суше еще в последних пяти сериях сериала было достигнуто после договоренности с продюсерами.

"Я более чем рад повторно исполнить свою роль Пуаро. Всегда стремился завершить эту потрясающую работу на ITV. Я всегда любил играть этого персонажа", - цитирует газета слова Суше.

Новые пять эпизодов, включая "Последнее дело Пуаро", будут основываться на сборниках новелл и коротких рассказов Агаты Кристи.

По предварительным данным, новые серии о знаменитом сыщике можно будет увидеть в 2012 году.

На данный момент ITV показал 65 серий "Пуаро" с Дэвидом Суше, который снимается в сериале с 1989 года. В конце декабря телевизионная корпорация порадует поклонников Пуаро отснятой ранее серией "Часы".

Сериалы-экранизации произведений Агаты Кристи очень популярны в России - в частности, в эфире ряда российских телеканалов неоднократно транслировался сериал о приключениях бельгийского сыщика.