Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Надежда Шульга,

Вообще-то, по словам продюсеров "Универа", Гоша никуда не исчез. Он просто не попал в первую "ветку" проекта, но зато приглашен во вторую, которая будет называться "Универ. Саша + Таня". Но пока до съемок второй части дело не дошло, Алексей решил заняться собственным проектом, который называется "Академия реалити".

- Я являюсь автором и креативным продюсером социально-образовательного телепроекта федерального уровня "АКАDЕМИЯ реалити", - рассказал нам Алексей. - Он выйдет в эфир в следующем году на одном из федеральных каналов.

- В чём его смысл?

- Найти молодых людей с интересными бизнес-идеями, способными воплотить их в жизнь. Но это будет настоящее реалити. То есть на протяжении пяти месяцев пять девочек и десять мальчиков будут жить на проекте под прицелом телекамер. До обеда они будут проходить обучение по двенадцати дисциплинам, по вечерам к ним в гости будут приходить известные писатели, спортсмены, художники, режиссеры. Вести ребят будут пять мощных бизнес-кураторов. Они должны будут довести своих подшефных до финала.

- Сейчас многие инвесторы охотятся за свежими идеями, в которые бы они могли вложить деньги. А вы решили убить двух зайцев - и идеи найти, и по телевизору все это показать?

- А почему бы нет? В последние три года действительно многие охотятся за успешными стартапами и интересными бизнес-моделями. РБК, журнал "Форбс" постоянно проводят отборы. Но это не телевизионные истории. В свое время на ТНТ было шоу "Кандидат", но там не было принципа реалити. У нас же участники в течение пяти месяцев прямо в эфире должны будут построить свой реальный бизнес. Съемочная площадка будет находиться в башне "Федерация" в Москва-Сити. В случае победы их предприятие обретет физическое воплощение в том регионе, откуда приехал человек. Но это все вы увидите только в феврале 2012 года, а пока с первого сентября начался отбор участников. Заявки на участие в проекте можно подать на сайте akademia-reality.ru