Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Надежда Шульга,

Вообще-то, по словам продюсеров "Универа", Гоша никуда не исчез. Он просто не попал в первую "ветку" проекта, но зато приглашен во вторую, которая будет называться "Универ. Саша + Таня". Но пока до съемок второй части дело не дошло, Алексей решил заняться собственным проектом, который называется "Академия реалити".

- Я являюсь автором и креативным продюсером социально-образовательного телепроекта федерального уровня "АКАDЕМИЯ реалити", - рассказал нам Алексей. - Он выйдет в эфир в следующем году на одном из федеральных каналов.

- В чём его смысл?

- Найти молодых людей с интересными бизнес-идеями, способными воплотить их в жизнь. Но это будет настоящее реалити. То есть на протяжении пяти месяцев пять девочек и десять мальчиков будут жить на проекте под прицелом телекамер. До обеда они будут проходить обучение по двенадцати дисциплинам, по вечерам к ним в гости будут приходить известные писатели, спортсмены, художники, режиссеры. Вести ребят будут пять мощных бизнес-кураторов. Они должны будут довести своих подшефных до финала.

- Сейчас многие инвесторы охотятся за свежими идеями, в которые бы они могли вложить деньги. А вы решили убить двух зайцев - и идеи найти, и по телевизору все это показать?

- А почему бы нет? В последние три года действительно многие охотятся за успешными стартапами и интересными бизнес-моделями. РБК, журнал "Форбс" постоянно проводят отборы. Но это не телевизионные истории. В свое время на ТНТ было шоу "Кандидат", но там не было принципа реалити. У нас же участники в течение пяти месяцев прямо в эфире должны будут построить свой реальный бизнес. Съемочная площадка будет находиться в башне "Федерация" в Москва-Сити. В случае победы их предприятие обретет физическое воплощение в том регионе, откуда приехал человек. Но это все вы увидите только в феврале 2012 года, а пока с первого сентября начался отбор участников. Заявки на участие в проекте можно подать на сайте akademia-reality.ru