реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Бен Фостер, Пол Дано, Аарон Пол ("Во все тяжкие", "Планета Ка-Пэкс") и Майло Вентимилья ("Патология", "Рокки Бальбоа") примут участие в кастинге на роль сына Джона Маклейна в фильме "Хороший день для Крепкого орешка" ("Good Day To Die Hard") — пятой части популярного франчайза, которая на днях получила официальное название. Также стала известна дата релиза картины — 14 февраля 2013 года.

Напомним, что действие фильма перенесется в Россию, где сын Маклейна попадет в неприятности не то с криминальной группировкой, не то с полицией, грань между которыми настолько тонка, что особой разницы уже и не видно. Отважный Брюс Уиллис, который традиционно играет здесь главного героя, отправится на помощь сыну, наваляет алчным и продажным нашим с вами соотечественникам и целым и невредимым вернется в свой Лос-Анджелес, завещав сынку не связываться с русскими. За неимением синопсиса, который тщательно скрывают, приходится импровизировать.

Говорят, что Брюс Уиллис примет в кастинге живейшее участие и что студия Fox хочет пригласить в картину Пола Уокера, но уже без прослушивания. Однако официально имена актеров в Fox подтвердить отказались.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-25%
-15%
-10%
-50%
-50%
-30%
-20%
-18%
-30%
-30%