Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Бен Фостер, Пол Дано, Аарон Пол ("Во все тяжкие", "Планета Ка-Пэкс") и Майло Вентимилья ("Патология", "Рокки Бальбоа") примут участие в кастинге на роль сына Джона Маклейна в фильме "Хороший день для Крепкого орешка" ("Good Day To Die Hard") — пятой части популярного франчайза, которая на днях получила официальное название. Также стала известна дата релиза картины — 14 февраля 2013 года.

Напомним, что действие фильма перенесется в Россию, где сын Маклейна попадет в неприятности не то с криминальной группировкой, не то с полицией, грань между которыми настолько тонка, что особой разницы уже и не видно. Отважный Брюс Уиллис, который традиционно играет здесь главного героя, отправится на помощь сыну, наваляет алчным и продажным нашим с вами соотечественникам и целым и невредимым вернется в свой Лос-Анджелес, завещав сынку не связываться с русскими. За неимением синопсиса, который тщательно скрывают, приходится импровизировать.

Говорят, что Брюс Уиллис примет в кастинге живейшее участие и что студия Fox хочет пригласить в картину Пола Уокера, но уже без прослушивания. Однако официально имена актеров в Fox подтвердить отказались.