Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Телеканал Fox принял решение продлить производство мультсериала "Симпсоны" еще на два сезона, передает в субботу агентство Reuters.

Как указывается в сообщении канала, "Симпсоны", самый длинный комедийный сериал в истории телевидения, будут идти в эфире 24-й и 25-й сезоны. Сейчас демонстрируется 23-й сезон, напоминает агентство.

Ранее было объявлено, что канал не сможет финансировать съемки, если не урежет шестерым актерам озвучки зарплату на 45 процентов. Те согласились на 30-процентное снижение оплаты в обмен на часть доходов от проката сериала и другой прибыли, однако, как стало известно СМИ, это предложение Fox отверг. Как сообщалось, чтобы спасти сериал, получать урезанные зарплаты согласились исполнительные продюсеры "Симпсонов".

По всей видимости, Fox и актеры сумели прийти к соглашению об оплате, однако его условия пока не разглашаются, отмечает Reuters. Комментариев на канале агентству получить не удалось.

Шесть актеров, которые озвучивают основные роли в "Симпсонах", получают около 8 миллионов долларов за сезон мультсериала.