реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


После того, как посмотришь хороший фильм, хочется увидеть продолжение. Потом продолжение продолжений и продолжения этих, уже второго порядка, продолжений — причем последние по законам рынка неизбежно провалятся в прокате и всех разочаруют. Можно сказать, что в числе прочего кассовые сборы популярного кино делает желание зрителя разочароваться…

Однако Джиллиан "Скалли" Андерсон (да, та самая рыжая актриса, игравшая напарницу Малдера) не унывает и сообщает о новых "Секретных материалах". Это будет уже третий полнометражный фильм о двух сотрудниках ФБР, расследующих всякие загадочные преступления вроде похищения девочек инопланетянами и самовозгорающихся огнетушителей. Фильм можно ждать в 2012 году (символическая дата?). Актриса не уточнила, когда начнутся съемки картины, кто будет постановщиком, и согласен ли участвовать в этой затее Дэвид Духовны. Да и согласится ли? Лицо уже начало покрываться лучистыми морщинками — а тут опять, как в девяностых, скачи по кустам в поисках привидений…

Предыдущий, второй по счету фильм эпопеи — "Секретные материалы: Want to believe" — в американском прокате провалился. Но третий… Третий-то выстрелит. Хочется верить.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-25%
-10%
-30%
-80%
-20%
-10%