Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


После того, как посмотришь хороший фильм, хочется увидеть продолжение. Потом продолжение продолжений и продолжения этих, уже второго порядка, продолжений — причем последние по законам рынка неизбежно провалятся в прокате и всех разочаруют. Можно сказать, что в числе прочего кассовые сборы популярного кино делает желание зрителя разочароваться…

Однако Джиллиан "Скалли" Андерсон (да, та самая рыжая актриса, игравшая напарницу Малдера) не унывает и сообщает о новых "Секретных материалах". Это будет уже третий полнометражный фильм о двух сотрудниках ФБР, расследующих всякие загадочные преступления вроде похищения девочек инопланетянами и самовозгорающихся огнетушителей. Фильм можно ждать в 2012 году (символическая дата?). Актриса не уточнила, когда начнутся съемки картины, кто будет постановщиком, и согласен ли участвовать в этой затее Дэвид Духовны. Да и согласится ли? Лицо уже начало покрываться лучистыми морщинками — а тут опять, как в девяностых, скачи по кустам в поисках привидений…

Предыдущий, второй по счету фильм эпопеи — "Секретные материалы: Want to believe" — в американском прокате провалился. Но третий… Третий-то выстрелит. Хочется верить.