реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


На верхушке кинотопа прошедшего уикенда в российском прокате оказался молодежный ужастик режиссера Стивена Куэйла "Пункт назначения 5" (Final Destination 5) в 3D, собрав в дебютный уикенд 7,8 миллиона долларов, по данным журнала "Кинобизнес сегодня".

Пятая часть франшизы о погонях смерти за подростками, которая в североамериканском прокате за три недели собрала 66,3 миллиона долларов, сместила лидера прошлой недели "Конана-варвара" (Conan the Barbarian) Маркуса Ниспела на второе место, с кассой в 1,9 миллиона долларов. Мировая касса продолжения истории о Конане, которая на этой неделе в США и Канаде на восьмом прокатном месте, составила 16,7 миллиона долларов.

"Дети шпионов 4D" (Spy Kids: All the Time in the Word) Роберта Родригеса так же плавно спустились со второго на третье место, за вторую неделю российского проката собрав почти 1,5 миллиона долларов.

Непобедимые диснеевские "Смурфики" (The Smurfs), не покидающие пятерку лидеров уже третий уикенд, заработали чуть менее миллиона долларов - 982 тысячи, а замыкает топ, как и на прошлой неделе, романтическая комедия "Один день" (One day) с Энн Хэтэуэй, сумевшая собрать 592,5 тысячи долларов.

В американском прокате чемпионом продолжает оставаться драма Тейта Тейлора "Прислуга" (The Help), заработавшая 14,5 миллиона долларов, по данным Boxofficemojo.com, с общей кассой в 96,6 миллиона долларов.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-30%
-25%
-20%
-30%
-15%
-45%