реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Курорты Северного Кавказа прорекламируют при помощи ремейка "Кавказской пленницы" Леонида Гайдая. Об этом сообщает газета "Известия".

"Мы хотели бы показать, что там (на Кавказе. - Прим. "Ленты.Ру") можно спокойно отдыхать и развенчать негативные мифы о регионе", - приводит издание слова заместителя генерального директора компании "Курорты Северного Кавказа" Ростислава Мурзагулова. Мурзагулов также подчеркнул, что непосредственно рекламы отелей в фильме не будет, добавив, что "главное - не опошлить гениальный фильм Гайдая".

В настоящее время "Курорты Северного Кавказа" строят пять горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. По данным "Известий", переговоры о съемках фильма ведутся с компаниями "Главкино" Федора Бондарчука, а также с "Централ Партнершип", которая выступает соинвестором проекта (в самой компании данную информацию комментировать отказались). Детали сюжета ремейка, равно как и имена исполнителей главных ролей, не сообщается. Создатели, однако, обещают, что среди них будут известные актеры, а зрителя "ждут сюрпризы". Имя режиссера нового фильма также неизвестно.

Это далеко не единственный ремейк советской классики, который сейчас находится в разработке. Так, Тимур Бекмамбетов трудится над ремейком "Джентльменов удачи". Сам Бекмамбетов так описал этот фильм: "Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый".
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%