Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Курорты Северного Кавказа прорекламируют при помощи ремейка "Кавказской пленницы" Леонида Гайдая. Об этом сообщает газета "Известия".

"Мы хотели бы показать, что там (на Кавказе. - Прим. "Ленты.Ру") можно спокойно отдыхать и развенчать негативные мифы о регионе", - приводит издание слова заместителя генерального директора компании "Курорты Северного Кавказа" Ростислава Мурзагулова. Мурзагулов также подчеркнул, что непосредственно рекламы отелей в фильме не будет, добавив, что "главное - не опошлить гениальный фильм Гайдая".

В настоящее время "Курорты Северного Кавказа" строят пять горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. По данным "Известий", переговоры о съемках фильма ведутся с компаниями "Главкино" Федора Бондарчука, а также с "Централ Партнершип", которая выступает соинвестором проекта (в самой компании данную информацию комментировать отказались). Детали сюжета ремейка, равно как и имена исполнителей главных ролей, не сообщается. Создатели, однако, обещают, что среди них будут известные актеры, а зрителя "ждут сюрпризы". Имя режиссера нового фильма также неизвестно.

Это далеко не единственный ремейк советской классики, который сейчас находится в разработке. Так, Тимур Бекмамбетов трудится над ремейком "Джентльменов удачи". Сам Бекмамбетов так описал этот фильм: "Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый".