реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Американский режиссер Вуди Аллен, за последние годы снимавший в Лондоне, Барселоне, Париже и Риме, свой следующий проект будет делать в Мюнхене, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Hollywood Reporter.

По данным этого ресурса, Аллен ведет переговоры с мюнхенской студией Bavaria, которая намерена также поучаствовать в 25-миллионном бюджете будущего фильма, чей сюжет и актерский состав пока хранятся в строжайшей тайне. Тем временем режиссер завершает съемки своего "Декамерона в стиле боп" (Bop Decameron) в Риме: по ходу дела он пригласил настоящих римских папарацци сыграть в фильме самих себя, устроил дефиле моделей в нижнем белье и причудливых головных уборах вдоль Алтаря мира (Ara Pacis) и всячески развлекал летнюю римскую публику.

В фильме играют Алек Болдуин, Роберто Бениньи, главный герой "Социальной сети" Джесси Айзенберг, Пенелопа Крус и Эллен Пейдж, прославившуюся после фильма Джуно. Сам Аллен появится на экране в роли отца взрослой дочери, который вместе с женой приезжает в Рим знакомиться с будущим зятем. Картина будет состоять из четырех более или менее основанных на "Декамероне" Боккаччо сюжетных линий. Предыдущий фильм Аллена, "Полночь в Париже" (Midnight in Paris), открыл в этом году Каннский фестиваль и стал самым кассовым проектом режиссера за последние годы, собрав более 84 млн долларов. У нас "Полночь в Париже" выйдет в прокат 6 октября.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%