Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Американский режиссер Вуди Аллен, за последние годы снимавший в Лондоне, Барселоне, Париже и Риме, свой следующий проект будет делать в Мюнхене, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Hollywood Reporter.

По данным этого ресурса, Аллен ведет переговоры с мюнхенской студией Bavaria, которая намерена также поучаствовать в 25-миллионном бюджете будущего фильма, чей сюжет и актерский состав пока хранятся в строжайшей тайне. Тем временем режиссер завершает съемки своего "Декамерона в стиле боп" (Bop Decameron) в Риме: по ходу дела он пригласил настоящих римских папарацци сыграть в фильме самих себя, устроил дефиле моделей в нижнем белье и причудливых головных уборах вдоль Алтаря мира (Ara Pacis) и всячески развлекал летнюю римскую публику.

В фильме играют Алек Болдуин, Роберто Бениньи, главный герой "Социальной сети" Джесси Айзенберг, Пенелопа Крус и Эллен Пейдж, прославившуюся после фильма Джуно. Сам Аллен появится на экране в роли отца взрослой дочери, который вместе с женой приезжает в Рим знакомиться с будущим зятем. Картина будет состоять из четырех более или менее основанных на "Декамероне" Боккаччо сюжетных линий. Предыдущий фильм Аллена, "Полночь в Париже" (Midnight in Paris), открыл в этом году Каннский фестиваль и стал самым кассовым проектом режиссера за последние годы, собрав более 84 млн долларов. У нас "Полночь в Париже" выйдет в прокат 6 октября.