реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Новая анимационная комедия "СМУРФИКИ" (3D) в свой первый уикенд стала лидером российского проката, собрав внушительную кассу в размере более 120 миллионов рублей на 670 копиях.

"Высокие сборы, которые демонстрируют "Смурфики", наглядно показывают, что не так широко известные в России европейские бренды имеют большой кассовый потенциал. Особенно приятно понимать, что такие персонажи работают на нашего зрителя в преддверии выхода 3 ноября амбициозного проекта от режиссера Стивена Спилберга и продюсера Питера Джексона "Приключения Тинтина: Тайна единорога", - комментирует успех фильма в России генеральный директор "Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг" Антон Сиренко. Также в минувшие выходные маленькие синие гномики стали новым лидером международного проката, собрав, по предварительным данным, около 60 миллиона долларов в 44 территориях. Общемировая касса фильма на данный момент составляет более чем 242 миллиона долларов.

Чрезвычайный успех "СМУРФИКОВ" (3D) во всем мире позволил создателям картины утвердить дату продолжения полюбившихся всем приключений: "СМУРФИКИ 2" выйдут в широкий прокат 2 августа 2013 года. Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, гномики-смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорка. Теперь маленьким, но отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля. Прокат картины продолжается.

СМУРФИКИ (3D) The Smurfs 3D
Студия: Columbia Pictures и Sony Pictures Animation
Дата выхода в прокат в России: 11 августа 2011 года
Дата выхода в прокат в США: 3 августа 2011 года
Жанр: анимационная комедия-фэнтези
Режиссер: Раджа Госнелл ("Крошка из Беверли-Хиллз", "Дом большой мамочки")
Роли озвучивают: Нюша и Армен Джигарханян
Официальный сайт фильма: www.smurfiki.ru
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-52%
-50%
-20%
-50%
-30%
-10%
-10%
-15%
-20%