Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Новая анимационная комедия "СМУРФИКИ" (3D) в свой первый уикенд стала лидером российского проката, собрав внушительную кассу в размере более 120 миллионов рублей на 670 копиях.

"Высокие сборы, которые демонстрируют "Смурфики", наглядно показывают, что не так широко известные в России европейские бренды имеют большой кассовый потенциал. Особенно приятно понимать, что такие персонажи работают на нашего зрителя в преддверии выхода 3 ноября амбициозного проекта от режиссера Стивена Спилберга и продюсера Питера Джексона "Приключения Тинтина: Тайна единорога", - комментирует успех фильма в России генеральный директор "Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг" Антон Сиренко. Также в минувшие выходные маленькие синие гномики стали новым лидером международного проката, собрав, по предварительным данным, около 60 миллиона долларов в 44 территориях. Общемировая касса фильма на данный момент составляет более чем 242 миллиона долларов.

Чрезвычайный успех "СМУРФИКОВ" (3D) во всем мире позволил создателям картины утвердить дату продолжения полюбившихся всем приключений: "СМУРФИКИ 2" выйдут в широкий прокат 2 августа 2013 года. Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, гномики-смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорка. Теперь маленьким, но отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля. Прокат картины продолжается.

СМУРФИКИ (3D) The Smurfs 3D
Студия: Columbia Pictures и Sony Pictures Animation
Дата выхода в прокат в России: 11 августа 2011 года
Дата выхода в прокат в США: 3 августа 2011 года
Жанр: анимационная комедия-фэнтези
Режиссер: Раджа Госнелл ("Крошка из Беверли-Хиллз", "Дом большой мамочки")
Роли озвучивают: Нюша и Армен Джигарханян
Официальный сайт фильма: www.smurfiki.ru