Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Саша Барон Коэн никогда не избегал провокационных тем – на самом деле, он только и делает, что гоняется за ними. Его казахский репортер в "Борате" и австрийский фэшн-журналист нетрадиционной ориентации в "Бруно" вызвали не только шквал критики со стороны самых разных зрителей, но и примерно 10 000 судебных исков (ладно, ладно, это небольшое преувеличение). Но новый фильм с участием Коэна обещает побить все рекорды и стать самым скандальным в его карьере.

Саша Барон Коэн сыграет Хусейна

Сегодня компания Paramount Pictures объявила, что Саша Барон Коэн сыграет главную роль в комедии "Диктатор" (The Dictator) по мотивам романа Саддама Хусейна "Забиба и король", опубликованного в 2000 году и даже экранизированного для иракского телевидения в годы правления Хусейна. Да-да, не удивляйтесь, автор книги - бывший глава Ирака (хотя, скорей всего, на самом деле текст написали его личные литературные негры). Согласно пресс-релизу книга повествует "о героическом диктаторе, который рисковал своей жизнью, чтобы не дать демократии утвердиться в стране, которую он с такой любовью угнетал".

Режиссером картины станет Ларри Чарльз, который работал с Коэном во всех его проектах. Сам Саша не только сыграет главную роль, но и приложит руку к написанию сценария.

Дата премьеры уже намечена - 11 мая 2012 года.