Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Аналитический центр Юрия Левады (Левада-Центр) подвел итоги года в кино и на отечественном телевидении, опросив по репрезентативной выборке 1611 россиянина старше 18 лет в 45 регионах страны. По мнению наших соотечественников, лучшей телепередачей на ТВ в ушедшем году стало ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» («Первый канал»), лучшим телесериалом стал фильм «Глухарь» (НТВ), а лучшим фильмом был признан «Аватар» Джеймса Кэмерона.

За ток-шоу «Пусть говорят» с ведущим Сергеем Малаховым высказались 9% опрошенных. Еще 5% респондентов приглянулась передача «Жди меня». По 3% опрошенных посчитали лучшей телепередачей года шоу «Давай поженимся», «Вести» канала «Россия 1», а также новости других каналов без их уточнения.

Лучшим телесериалом среди россиян был признан «Глухарь». За него высказались 9% опрошенных. На втором месте зрительских симпатий оказался сериал «Ефросинья». На третьем месте с 4% опрошенных оказались многосерийные фильмы «Сваты», «Интерны», «Универ», «Всегда говори да» и «Обручальное кольцо».

В кино россияне оказались также единогласными при выборе лидера. Лучшим кинофильмом было признано фэнтези «Аватар» от режиссера Джеймса Кэмерона. За него высказались 7% респондентов. На втором месте с большим отрывом оказался фильм «Брестская крепость» (2%). Далее, набрав лишь по 1% голосов, следуют такие фильмы, как «Адмирал», «2012», «Сумерки» и «Кандагар».