Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Фильм братьев Коэнов "Железная хватка" (True Grit) завоевал лидерство в североамериканском кинопрокате, сообщается на сайте BoxOfficeMojo.com в воскресенье, 9 января. По итогам уикенда 7-9 января картина собрала 15 миллионов долларов.

"Железная хватка" является римейком одноименного вестерна 1969 года. Главные роли в фильме исполнили Джефф Бриджес, Джош Бролин и Мэтт Деймон. Съемки картины проходили в штате Нью-Мехико в районе города Санта-Фе, а также в штате Техас.

На второй строчке оказался лидер прошлого уикенда - фильм "Знакомство с Факерами 2". Эта комедия принесла своим создателям 13,8 миллиона долларов.

На третьей строчке находится фильм "Время ведьм" (Season of the witch), собравший 10,7 миллиона долларов в прокате. Актер Николас Кейдж исполнил в фильме главную роль - рыцаря-крестоносца, который сражается с ведьмами.

Картина "Трон: Наследие" удержалась в первой пятерке, собрав 9,8 миллиона долларов. Замыкает пятерку триллер Даррена Аранофски "Черный лебедь" с Натали Портман в главной роли. За уикенд он собрал 8,35 миллиона долларов.