реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Анастасия Заворотнюк, чей проект открытия ледового катка в Ялте с треском провалился, оказалась в центре нового скандала. Суд наложил арест на неопределенный срок на ее прибрежную ялтинскую недвижимость.

Шикарную квартиру с видом на море Настя приобрела вместе с бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым еще в 2006 году. Однако новоселье в новых апартаментах Заворотнюк праздновала уже с новым мужем - фигуристом Петром Чернышевым.

Актриса рассказывала, что дополнительно вложила личные средства в евроремонт, перепланировку и докупила часть земли возле дома. Все лето она провела с детьми на берегу моря.

Однако в Ялтинский суд поступило исковое заявление от некоего третьего лица о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли. Якобы Заворотнюк выстроила свою недвижимость на спорной земле, которая принадлежала государственному санаторию. Сейчас проводится проверка - законна ли была эта приватизация.

До окончания прокурорской проверки, которая грозит вылиться в уголовное дело, на имущество Заворотнюк наложен арест.

Инициировать судебную тяжбу и прокурорские проверки через доверенное лицо мог некий "недоброжелатель" актрисы. Заворотнюк не исключает, что за всеми ее неприятностями может стоять Сергей Жигунов, пишет "Комсомольская правда".

"Я не хочу об этом говорить! - нервно отреагировала Настя. - Жигунов со своей помощницей давно строят мне козни. С их подачи мне делаются гадости..."

Прекрасная няня утверждает, что Жигунов не может претендовать на ее жилье, так как она покупала ялтинскую недвижимость вместе с мужем Петром, а Сергей ничего не вкладывал в эту квартиру.

У Сергея другое мнение на сей счет: "Абсолютная правда, что я вкладывал свои личные деньги в покупку ялтинской недвижимости, которую заняла Анастасия. Я могу претендовать на эту собственность. И по закону, и по понятиям. Но лично я на раздел ялтинского имущества Анастасии в суд не подавал".

Актер и продюсер отрицает любую причастность к проблемам Заворотнюк. Настя наняла адвокатов, которые будут защищать ее права в суде. Стало известно, что подан иск о признании наложенного на ее квартиру ареста незаконным.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-30%
-10%
-20%
-10%
-10%
-25%
-10%
-20%