Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Анастасия Заворотнюк, чей проект открытия ледового катка в Ялте с треском провалился, оказалась в центре нового скандала. Суд наложил арест на неопределенный срок на ее прибрежную ялтинскую недвижимость.

Шикарную квартиру с видом на море Настя приобрела вместе с бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым еще в 2006 году. Однако новоселье в новых апартаментах Заворотнюк праздновала уже с новым мужем - фигуристом Петром Чернышевым.

Актриса рассказывала, что дополнительно вложила личные средства в евроремонт, перепланировку и докупила часть земли возле дома. Все лето она провела с детьми на берегу моря.

Однако в Ялтинский суд поступило исковое заявление от некоего третьего лица о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли. Якобы Заворотнюк выстроила свою недвижимость на спорной земле, которая принадлежала государственному санаторию. Сейчас проводится проверка - законна ли была эта приватизация.

До окончания прокурорской проверки, которая грозит вылиться в уголовное дело, на имущество Заворотнюк наложен арест.

Инициировать судебную тяжбу и прокурорские проверки через доверенное лицо мог некий "недоброжелатель" актрисы. Заворотнюк не исключает, что за всеми ее неприятностями может стоять Сергей Жигунов, пишет "Комсомольская правда".

"Я не хочу об этом говорить! - нервно отреагировала Настя. - Жигунов со своей помощницей давно строят мне козни. С их подачи мне делаются гадости..."

Прекрасная няня утверждает, что Жигунов не может претендовать на ее жилье, так как она покупала ялтинскую недвижимость вместе с мужем Петром, а Сергей ничего не вкладывал в эту квартиру.

У Сергея другое мнение на сей счет: "Абсолютная правда, что я вкладывал свои личные деньги в покупку ялтинской недвижимости, которую заняла Анастасия. Я могу претендовать на эту собственность. И по закону, и по понятиям. Но лично я на раздел ялтинского имущества Анастасии в суд не подавал".

Актер и продюсер отрицает любую причастность к проблемам Заворотнюк. Настя наняла адвокатов, которые будут защищать ее права в суде. Стало известно, что подан иск о признании наложенного на ее квартиру ареста незаконным.