реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Создатели псевдодокументальных комедий «Борат» и «Бруно» готовят следующий проект - фильм режиссера Ларри Чарльза и актера Саши Барона Коэна будет называться «Диктатор».

Производством фильма займется студия Paramount, покорившая фарсового актера трюком вполне в его духе: в его агентство отправили двух козлов, одетых в майки с логотипом компании. По занятному совпадению, одним из персонажей, которых сыграет Коэн в «Диктаторе», будет как раз козлопас.

Другой ролью комика в этом фильме будет свергнутый диктатор, потерявшийся в чужой стране. Обе истории будут развиваться параллельно.

Других подробностей о сюжете фильма пока не сообщается, известно лишь, что он будет в гораздо большей степени построен на классических сценарных принципах в отличие от предыдущих картин, где преобладала интерактивность.

В написании сценария принял активное участие сам Коэн, съемки планируется начать сразу после окончания работы актера над «Изобретением Хьюго Кабре» (The Invention of Hugo Cabret) Мартина Скорсезе.

В сентябре этого года также стало известно, что Саша Барон Коэн утвержден на роль Фредди Меркьюри в байопике знаменитого музыканта. Съемки фильма начнутся в 2011 году.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-9%
-10%
-20%
-58%
-29%
-11%
-40%
-20%