Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Создатели псевдодокументальных комедий «Борат» и «Бруно» готовят следующий проект - фильм режиссера Ларри Чарльза и актера Саши Барона Коэна будет называться «Диктатор».

Производством фильма займется студия Paramount, покорившая фарсового актера трюком вполне в его духе: в его агентство отправили двух козлов, одетых в майки с логотипом компании. По занятному совпадению, одним из персонажей, которых сыграет Коэн в «Диктаторе», будет как раз козлопас.

Другой ролью комика в этом фильме будет свергнутый диктатор, потерявшийся в чужой стране. Обе истории будут развиваться параллельно.

Других подробностей о сюжете фильма пока не сообщается, известно лишь, что он будет в гораздо большей степени построен на классических сценарных принципах в отличие от предыдущих картин, где преобладала интерактивность.

В написании сценария принял активное участие сам Коэн, съемки планируется начать сразу после окончания работы актера над «Изобретением Хьюго Кабре» (The Invention of Hugo Cabret) Мартина Скорсезе.

В сентябре этого года также стало известно, что Саша Барон Коэн утвержден на роль Фредди Меркьюри в байопике знаменитого музыканта. Съемки фильма начнутся в 2011 году.