Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Компания "Формула цвета" раскрасила картину "Офицеры", сообщает "Комсомольская правда". По данным издания, Первый канал покажет цветную версию фильма в течение полугода.

Картина "Офицеры" вышла на экраны советских кинотеатров в 1971 году. В центре сюжета были судьбы двух друзей - Алексея Трофимова и Ивана Вараввы в исполнении Георгия Юматова и Василия Ланового. Вместе главные герои проходили гражданскую войну, войну в Испании и Великую Отечественную.

"Неужели это правда? Конечно, мое отношение резко отрицательное. Когда мне два года назад позвонили и спросили про раскрашивание "Семнадцати мгновений весны", я ответил: "Это будет катастрофа!" Так и вышло. В случае с "Офицерами" - та же история. Режиссер (Владимир Роговой - прим. Ленты.Ру) сознательно снимал на черно-белую пленку, чтобы придать истории документальность. А колоризация ее нарушит, и будет еще одна яркая поделка - лишь бы денег получить. Интересно, кто им вообще разрешил раскрашивать этот фильм?" - заявил "Комсомольской правде" Василий Лановой.

Новый фильм - далеко не первая работа компании "Формула цвета". Так в марте 2010 года на экраны вышел раскрашенный "Подкидыш" с Фаиной Раневской. Кроме этого до "Подкидыша" уже были раскрашены "Золушка", "В бой идут одни старики", "Веселые ребята", "Волга-Волга" и "17 мгновений весны".