Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


"Титаник", остававшийся самым кассовым фильмом всех времен и народов на протяжении 12-ти лет, до появления "Аватара", может выйти в 3D-версии к 100-летней годовщине гибели лайнера "Титаник" в апреле 2012 года, сообщает во вторник ресурс Digital Spy.

По информации этого издания, конвертацией мелодрамы Джеймса Кэмерона в трехмерный формат занимается та же компания Lightstorm Entertainment, что выпустила "Аватар" и первоначальную версию "Титаника".

"Дело это долгое и заниматься этим нужно как следует", - объясняет продюсер Джон Ландау (Jon Landau) назначенный компанией длительный срок производства.

Ранее в примерно той же формулировке объяснялся выход в 2012 году трехмерных "Звездных войн". Конвертация в 3D - вообще актуальный тренд: в ближайшем будущем обещают трехмерную "Годзиллу", трехмерного "Гарри Поттера" и даже эротику Тинто Брасса.

Стоит отметить, что Ландау является сторонником максимального выжимания прибыли из каждой ленты - так, ему принадлежала идея повторного выпуска "Аватара" с добавлением нескольких новых эпизодов. Стоимость каждой из 9 добавленных минут приближалась к 1 миллиону долларов; по состоянию на начало октября 2010 года сборы новой версии "Аватара" в США и Канаде (10 миллионов долларов за 6 недель проката) едва позволяли отбить средства, потраченные на производство.