реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Дневники Вампира, премьера на канале!
31 августа, по вторникам в 18:00 по московскому времени.


В центре сюжета нового молодежного сериала история девушки Елены, ставшей причиной схватки братьев-вампиров. Главная героиня ─ 17-летняя Елена Гилберт ─ звезда школы, самая красивая и популярная девушка. В начале учебного года она знакомится с новым учеником - Стефаном Сальваторе, оказавшемся вампиром, который пошел против своей природы и теперь пытается мирно жить среди людей. Елена и Стефан сразу же чувствуют взаимную симпатию, но Стефан окажется не единственным претендентом на сердце Елены. Старший брат Стефана – Деймон, воплощение жестокости и кровожадности, готов пойти на все, чтобы заполучить любовь и душу Елены.
Этой осенью телеканал AXN SCI-FI приглашает всех поклонников саги "Дневники Вампира" побороться за потрясающую возможность провести зимние праздники в Трансильвании!
Лично побывать в этом уникальном месте на планете, вдохнуть воздух, наполненный мистикой и приключениями, и, возможно увидеть вампира и оборотня - все это подарит вам телеканал AXN SCI-FI. Все, что потребуется - это следить за событиями сериала "Дневники Вампира" на AXN SCI-FI, правильно отвечать на вопросы конкурса на сайте www.axnscifi.ru и выиграть поездку в замок Дракулы или подарки от телеканала!


Мерлин, премьера на канале!
3 сентября, по пятницам в 18:00 по московскому времени.


Юный волшебник Мерлин отправляется в Камелот, где его ждут увлекательные и опасные приключения. Ему придется скрывать свой магический дар, ведь в королевстве вот уже 20 лет запрещены магия и колдовство. Мерлину предстоит бороться с чудовищами и сильнейшими магами, найти друзей и нажить врагов, узнать о тайне своего рождения и о своем истинном предназначении.


Звездные врата: Атлантида, 5 сезон, премьера на канале!
6 сентября, с понедельника по пятницу в 18:45 по московскому времени


После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить координаты затерянного города Древних, командование Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживить город Древних? Однако в этой галактике так же существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры Млечного Пути, и называют их Рейфами и Репликаторами. В пятом сезоне на посту главы Атлантиды Саманту Картер сменил Ричард Вулси, атлантийцы встречают с другими формами жизни и продолжают борьбу с Рейфами.
0063042