Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Этой осенью телеканал AXN SCI-FI представляет новый телесезон. Поклонники фантастики и мистики получат возможность увидеть совершенно новые фильмы сериалы. Впервые на телеканале: культовый сериалы «Дневники Вампира» и «Мерлин», 5 сезон саги «Звездные врата: Атлантида» и четвертый сезон сериала «Тайны Смолвиля».

Дневники Вампира, премьера на канале!
Дата: 31 августа, по вторникам
Время: 18:00 по московскому времени

В центре сюжета нового молодежного сериала история девушки Елены, ставшей причиной схватки братьев-вампиров. Главная героиня ─ 17-летняя Елена Гилберт ─ звезда школы, самая красивая и популярная девушка. Начало учебного года начинается со знакомства с загадочным и невероятно привлекательным Стефаном Сальваторе, новым учеником старшей школы, которым очарованы все девушки. Но никто даже не подозревает, что темноволосый красавец - 150-летний вампир, который пошел против своей природы и теперь изо всех сил пытается мирно жить среди людей. Елена и Стефан сразу же чувствуют взаимную симпатию, но Стефан окажется не единственным претендентом на сердце Елены. Старший брат Стефана – Деймон, воплощение жестокости и кровожадности, также готов пойти на все, чтобы заполучить любовь и душу Елены.


Мерлин, премьера на канале!
Дата: 3 сентября, по пятницам
Время: 18:00 по московскому времени

Юный волшебник Мерлин отправляется в Камелот, где его ждут увлекательные и опасные приключения. Ему придется скрывать свой магический дар, ведь в королевстве вот уже 20 лет запрещены магия и колдовство. Мерлину предстоит бороться с чудовищами и сильнейшими магами, найти друзей и нажить врагов, узнать о тайне своего рождения и о своем истинном предназначении.


Звездные врата: Атлантида, 5 сезон, премьера на канале!
Дата: 6 сентября, с понедельника по пятницу
Время: 18:45 по московскому времени

После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить координаты затерянного города Древних, командование Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживить город Древних? Однако в этой галактике так же существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры Млечного Пути, и называют их Рейфами и Репликаторами. В пятом сезоне на посту главы Атлантиды Саманту Картер сменил Ричард Вулси, атлантийцы встречают с другими формами жизни и продолжают борьбу с Рейфами.


Тайны Смолвиля, 4 сезон, премьера на канале!
Дата: 24 сентября, с понедельника по пятницу
Время: 16:20 по московскому времени

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент. Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.


Тайны Смолвиля, 1-3 сезон
Дата: 4-5, 11-12, 18-19 августа
Время: 8:15 – 16:00 по московскому времени.