Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Мы приглашаем Вас пройтись по красной дорожке на Sony Entertainment Television. Только для Вас этой осенью – премьеры новых сериалов, любимые шоу, страстные любовные истории и захватывающие драмы! И у Вас, как всегда, билет в первый ряд на всех показах!

Схватка, сезон 2, премьера на SET
Дата: с 31 августа 2010 года, по вторникам
Время: 17:15 по московскому времени

Эллен, выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных… Не пропустите гениальную игру великолепной Гленн Клоуз в главной роли!


Детектив Раш, сезон 2
Дата: с 6 сентября 2010 года, по четвергам
Время: 17:30 по московскому времени

Сериал рассказывает о приключениях детектива-одиночки Лили Раш, работающей в отделе по расследованию убийств и занимающейся расследованием преступлений, которые никто не смог раскрыть.


Грязные мокрые деньги, сезон 1
Дата: с 9 сентября 2010 года, по четвергам
Время: 17:30 по московскому времени

После таинственной гибели отца, адвоката одной из богатейших семей Нью-Йорка, Ник Джордж решает продолжить его дело. Работа предстоит нелегкая: помимо юридических вопросов, Нику придется заниматься и личными проблемами эксцентричных членов семейства Дарлинг. Но его ждет солидный гонорар, а главное - возможность докопаться до истинных причин смерти родителя…


Тюдоры, сезон 1
Дата: с 3 сентября 2010 года, по пятницам
Время: 17:30 по московскому времени

В сериале «Тюдоры» зрители увидят короля Генри VIII таким, каким его никто никогда не видел - молодым, сексуальным, интригующим и романтичным. Сериал «Тюдоры», полностью снятый в Ирландии, рассказывает о 10 бурных годах до первого развода короля. Генри VIII, английский король с самой плохой репутацией, известный своим пристрастием к еде и женщинам и жестокостью по отношению к тем, кто ему перечил. В истории его описывают как полного мужчину с непомерным аппетитом и чудовищного эгоиста, уничтожавшего традиции, мешавшие его амбициям. Но это только часть настоящей истории, скрывающей умного и привлекательного молодого человека, о котором рассказывает сериал «Тюдоры».