Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Картина Сильвестра Сталлоне "Неудержимые" возглавила российский прокат, сообщает издание "Бюллетень кинопрокатчика".

Боевик, собравший таких звезд, как Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, заработал за прошедший уикенд 2,3 миллиона долларов. Суммарные сборы картины в России за все время проката составили свыше 10,5 миллиона долларов.

На втором месте расположился фильм "Каратэ-пацан", вышедший в странах СНГ по сравнению с Северной Америкой почти с двухмесячным опозданием. По данным "Бюллетеня кинопрокатчика", картина с участием Джеки Чана и Джейдена Смита (сына Уила Смита) собрала 2,1 миллиона долларов. Этот фильм, который, напомним, является вольным римейком одноименной классической ленты 1980-х годов, стал настоящим хитом - при бюджете в 40 миллионов долларов картина на данный момент собрала в мировом прокате свыше 300 миллионов долларов.

Следом за "Каратэ-пацаном" расположился "Шаг вперед 3D" - этот фильм собрал за уикенд около 2 миллионов, доведя суммарные сборы в России до 7,5 миллионов долларов. Отчасти данному успеху способствовала высокая стоимость билетов на 3D сеансы. Четвертое место занимает мелодрама "Больше, чем друг" с Дженнифер Энистон, собравшая 1,2 миллиона долларов, а замыкает пятерку мультфильм "Шевели ластами", заработавший 918 тысяч долларов.

Примечательно, что "Неудержимые" продолжают лидировать и в североамериканском прокате: в настоящее время картина там уже заработала 65 миллионов долларов. На втором месте расположилась пародия на всевозможные фильмы о вампирах "Вампирский засос", которая на данный момент собрала уже 18,5 миллиона долларов. Замыкает тройку мелодрама "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс и Хавьером Бардемом, заработавшая 47 миллионов долларов.